代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淮南潘集20米曲臂车 高空作业车出租

发布时间:2019-07-20  信息编号:11234886  

信息详细内容:

淮南潘集20米曲臂车 高空作业车出租升降机出租,直臂车出租、曲臂车租赁,剪刀车出租, 高空作业车租赁不管是价格还是服务,我们都是***服务。主营:高空车租赁,升降机租赁,高空车租赁,高空车租赁、高空作业车租赁、升降机租赁、升降车租赁、登高车租赁、高空车租赁。路灯车、登高车、云梯车、升降车  年租、月租、日租均可,就近派车,速度快价格低,并配有专业操作人员服务。公司承诺以较低的价格给顾客,给到较好的服务。公司设备广范应用于工程建设、外墙高空清洗、广告招牌安装、厂房路灯维护、电力高空设备抢修、路灯维修、高速公路监控维修、冶安装监控维修、仓库设备检修、影视高空广告拍摄、高空管路的铺设、钢构内部固定、高架桥梁的建造和外墙涂装等各种需要登高作业的场合。升降机租赁、升降机租赁、升降机销售、升降机租赁、高空作业车租赁、高空车作业车租赁、高空车租赁、高空车租赁。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淮南潘集20米曲臂车 高空作业车出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备租赁信息» 发布一条办公设备租赁信息»