代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

萨省政府提名技术

发布时间:2015-06-30  信息编号:1128822  

信息详细内容:

萨斯喀彻温省提名计划是根据萨省本省的经济以及劳动力市场,联邦政府允许萨省对符合本省要求的申请者进行提名担保,用以吸引资金和技术人才,刺激当地经济发展的一种快捷的一名方式。由三个类别组成: 1 技术移民(熟练的技术工人) 2经验类移民(学生签证/工作签证转移民) 3 企业家移民(投资移民) 萨斯喀彻温省提名计划(SINP)提供如下优势: 1、申请者的选择完全基于萨省经济和劳动力市场的需要; 2、萨省提名移民项目的审理周期要比联邦的申请周期快的多; 3、萨省移民官负责解释该提名项目并帮助提名申请者。 萨斯喀彻温省省提名技术移民的特点: 1、 申请周期要比联邦的快许多; 2、 由省政府批准,免面试机会大; 3、 只要所从事的职业为萨斯喀彻温省所需求的,无需太高学历。 萨省提名技术移民--申请条件 1、 年龄22-45周岁; 2、 大专以上学历; 3、具有一定的英语水平(能提供雅思成绩最佳); 4、评分标准100分满足60分 4、 职业满足NOC职业列表; 5、 申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。 办理周期:12-36个月

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:萨省政府提名技术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»