代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永鑫移民胡蓉:瓦努阿图国家移民适合的人群

发布时间:2015-01-21  信息编号:1127399  

信息详细内容:

拿着尴尬护照的商务飞人 希望转换生活环境的品质人 需要外籍身份来实现公司海外上市和获得更低税率的企业人 考量子女国内教育或出国留学等目标的务实人需要保障生命和财产安全, 实现全球财富配置的高净值人士 向往面朝大海的小时代人 被困扰的入港生育计划者 因各种原因无限期移民申请等待中及被拒签的半移民 全国免费热线:400-700- 6138 总机:86-755-82805228 传真:0755-82805468 网站:*** 总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永鑫移民胡蓉:瓦努阿图国家移民适合的人群”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»