代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

法国移民简介

发布时间:2015-01-09  信息编号:1126990  

信息详细内容:

法国一直有着接纳大量移民的传统,也是欧盟中更受欢迎的移民国家。而根据法国移民局政策,凡在留尼旺省投资至少33万欧元的指定别墅,就能申请全家(包括主申请人及其配偶,以及18周岁以下的孩子)的居留权,该项目由法国留尼旺省政府亲自参与。五年后就可申请永居。如果达到法语要求,拿到永居两年后即可入籍。 法国移民的优势体现在以下方面: 1、门槛低: 投资买房即可申请拥有法国居留卡 2、通行自由: 法国属欧盟同时又为申根成员国,无论是拥有居留卡还是商务签证,均可顺利往返26个申根国。 3、稳定回报: 18年7%的稳定年回报率,18年租金也是有当时的业主委员会按市场行情定。 4、风险低: 购房合同在公证处签订(法国公证处属一个部门,如国内公务员,宣誓公证),房款汇入公证处国家账户,公证师代表国家监督工程进度和品质,并支付工程款。 5、周期短: 符合条件的投资者在2个月即可拥有非盈利性居留卡 6、教育福利:发达的教育体制使法国的高等教育质量得以保证,法国的文凭国际公认。 7、医疗福利: 家庭可以申请享受国家统一的社会免费医疗,建议客户同时购买当地个人福利保险(保险金额每月每个家庭约25-70欧元) 申请法国移民需要满足以下条件: 1、申请人18周岁以上 2、无犯罪记录 3、在法国留尼旺省购买高于33万欧元的房产

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:法国移民简介”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»