代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日本招聘缝纫工和普工

发布时间:2016-07-23  信息编号:11210900  
  • 区域:毛集实验区 
  • 联系人:马经理
  • 电话:15639907044
  • QQ:点击这里给我发送消息 2462924884

信息详细内容:

详情描述 日本常年招出国缝纫工和普工,费用低,出境快,三年可以带回28-32万,这是在国内你挣很多年都挣不到的工资。出国一人,致富全家的生动写照。想挣钱就选择出国,改善生活,提升自信,只有腰包里的钱鼓鼓的,你在和别人交流时才能自信满满。裕鼎达劳务派遣服务有限公司是一家为广大用工企业和求职者提供最优质最便捷的服务的劳务派遣机构!旨在为客户提供最优质的服务。公司的管理和发展趋势在国内及国际劳务行业打造最优质的品牌,业务范围包括:劳务派遣、出国劳务、劳务输出、人力资源外包等业务。 绝对的正规公司,想了解联系我: 要求:20-40,身体健康,无犯罪记录,无赴日史,吃苦耐劳。现因业务发展,全球招出国代理或推荐人,返利丰厚。电话:15639907044 马经理 QQ:2462924884

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日本招聘缝纫工和普工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»