代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好消息!远诚国际知识产权三周年大特惠全城较低价

发布时间:2017-01-19  信息编号:11212885  

信息详细内容:

​ 远诚国际三周年大特惠 !商标注册原价 1500 元,现价仅需 1000 元,保证降价不降质!!!(仅限本月)更多优惠详见远诚 8 月特惠版哦! 如果想了解更多知识产权较新动态,可以关注我们的微信公众号 whyc-ip, 或登录我们的网址 *** 电话: 0553—2204964

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好消息!远诚国际知识产权三周年大特惠全城较低价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»