代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

200元代理费山东众益为您明明白白申请淮南商标~

发布时间:2016-07-23  信息编号:11211544  
  • 区域:毛集实验区 
  • 联系人:众益企业服务
  • 电话:18654808649

信息详细内容:

详情描述 山东众益商务是经国家工商总局备案的专业知识产权代理机构! 位于山东省烟台市芝罘区毓璜顶西路17-7号,全国任何地区均可远程办理,安全放心 *** 200元代理费包括:申请文件的制作准备,申请文件的递交,申请文件的后续传达! 众益商务拥有一支专业的知识产权代理人团队: 致力于提供专业的知识产权代理服务! 商标注册、商标查询、商标续展、商标变更、商标转让、版权注册等知识产权代理服务机构. 为客户提供一站式代理服务,准确的查询、快速的注册; 为客户在最短的时间内完成商标注册、商标转让、专利申请、版权登记等代理服务; 为客户建立一对一商标档案,随时监测企业商标动态免除客户后顾之忧; 致力于提供专业的知识产权代理服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:200元代理费山东众益为您明明白白申请淮南商标~”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»